Поиск
  • prosaturn

ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ НА SECURIKA MOSCOW 2019

Сразу несколько суперпремьер было представлено нашей компанией на юбилейной выставке Securika Moscow 2019.



В этом году ознакомиться с новыми разработками компании пришло небывалое количество гостей. Среди самых интересных и долгожданных новинок:

  • Квартирный комплект беспроводной охранной сигнализации EJ.

Комплект очень прост в использовании: все устройства настроены и готовы к работе после нескольких несложных манипуляций в одноимённом мобильном приложении. Кроме того, состав коробочного решения может меняться и расширяться в зависимости от потребностей заказчика.




  • Уникальный программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер», завоевавший 2-ое место в конкурсе «Лучший инновационный продукт 2019».

Комплекс является полностью автоматизированным: при сборе и обработке аудио-видеоматериалов влияние человеческого фактора сведено к минимуму, что позволяет получать достоверную информацию в течение 12 часов. Статические виды биометрии (дактилоскопия и распознавание лица) гарантируют абсолютную защиту данных и непрерывный контроль.


  • Радиоканальные и проводные охранные приборы «Юпитер».

Линейки оборудования пополнились не только современными беспроводными контрольными панелями, но и проводными извещателями.   

Отметим, что ряд представленных приборов и комплексов уже вошли в список технических средств безопасности удовлетворяющих «Единым требованиям к системам передачи извещений и объектовым техническим средствам охраны, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации».



Из года в год мы стараемся делать интересные тематические стенды, и этот год не стал исключением. Каждый желающий мог оказаться в нашем «кинотеатре» и угоститься вкусным солёным попкорном, который готовили прямо на стенде представители компании.



Благодарим всех наших гостей, которые заглянули на СУПЕРПРЕМЬЕРУ и ждём новых встреч!

#сатурн #мипс #securika #prosaturn

Просмотров: 10

©  ООО "ЭЛЕСТА" 2019